0
Корзина пуста

Путешествуем с "Верой"!

Раскрасим жизнь яркими красками впечатлений!

Разбавим серые будни яркими впечатлениями

Когда осенний ветер зовёт с собой в душевную дорогу, ты не в силах отказать: торопишься, бежишь, на повидавший многое за свой век, перрон, забыв дома половину нужных и не очень вещей. Зато на лице висит такая счастливая улыбка, что еще немного - и вот-вот закричишь на весь вокзал чужих встреч и прощаний: "Вот оно, путешествие, к моим берегам!.."


Заскакивая в автобус, ты вдыхаешь его застоявшийся воздух в предвкушении приключений. Начинаешь мурлыкать любимый дорожный мотив и говоришь себе: "Ну вот, я дома, поехали бороздить просторы городов".


Сев на своё место, ты с нетерпением ждёшь какую-нибудь туманную, с лёгкой моросью, картинку, на бесконечный повтор оконного фильма. Достаешь книгу, открываешь на месте, где остановился в прошлый раз и продолжаешь окунаться в сюжет, не давая себе даже права на вдох. Когда повествование бывает невероятно напряженным или текст столь прекрасным и сложным для восприятия, просто хочется закрыть глаза, немного передохнуть, отдавшись ласковым волнам музыкального сопровождения поездки. А потом, после своеобразной медитации, ты, очарованный бесконечными лесами и завораживающими зигзагами проводов, сопровождающими тебя везде, замираешь, и лишь молча, уставившись в одну точку, окунаешься в воспоминания о приятных моментах прошлых лет, поездок, счастливых событий, чудесных мечтаний и просто всего хорошего, что случалось с тобой в этой жизни.


Когда наконец-то приезжаешь к пункту назначения, осознаешь уже в который раз, что дорога куда-либо является своеобразной, несомненно нужной терапией, дарящей возможность поразмыслить, погрузиться в себя, прочесть самому себе сказки и отдохнуть от затягивающей реальности.


Наверное, накануне перемены окружающей обстановки приходит определённое состояние души, когда она просит отъезда за неведомыми даже ей приключениями и новыми открытиями, которые, мы уверены, каждому помогут стать чуточку лучше.


автора текста - не знаю... нашла на просторах интернета - но, очень схоже с моими ощущениями... 


СПИСОК САМЫХ ЯРКИХ ОСЕННИХ ПУТЕШЕСТВИЙ 2022 ГОДА: 

ПРИГЛАШАЮ!


23-24 сентября – Краснодар + Адыгея! Спа отдых в Краснодаре и парк Галицкого + Адыгея – Хаджохская теснина + хребет Унакоз + Большая Азишская пещера + смотровые площадки «Парящая беседка» и  «Остров Любви» + термальный источник «Водная Ривьера».


 24 сентября – Курск - Гостевой сад Ландизайн  + Курский планетарий + ТЦ Central Park.


25 сентября – Москва – Океанариум в Крокус Сити + Главный храм ВС РФ и музей «1418 шагов по дороге Памяти» + музей-усадьба «Архангельское».


29 сентября –2  октября  - Санкт Петербург + Карелия – парк Рускеала и Рускеальские водопады +  Петергоф фонтаны + Александрия + Царское село + Павловск + ночная экскурсия с просмотром разведения мостов.


29 сентября –2  октября  - Санкт Петербург + Выборг и парк Монрепо +  Петергоф и Александрия + Царское и Павловск + ночная экскурсия с просмотром разведения мостов.


1 октября – Кудыкина гора + Елец с подъёмом на смотровую пожарной каланчи. НЕ пропустите!


8-9 октября – Золотая осень в Плесе! Плес + Кострома и Ипатьевский монастырь + Иваново и музей промышленности и искусства.


8 октября – Сказочные парки Брянска. Парк сказок «Тридевятое царство» + живописный уголок природы «Раздолье» + парк деревянных скульптур А. Толстого + центральный парк имени 1000-летия города Брянска.


 9 октября – Фабрика и музей Александровского глазированного сырка с дегустацией продукции с конвейера + г. Дмитров - кремль – Успенский собор – Борисоглебский монастырь + музей П.А.Кропоткина.


 13-16 октября – Невероятный впечатляющий Кавказ! Северная Осетия + Домбай + Бермамыт на внедорожниках + Нальчик - Шато Эркен, Голубое озеро, Черекская теснина + Кисловодск + термалки. (4 дня/3ночи).  


15 октября – Дивеево + Муром за один день.  Муром с посещением усыпальницы покровителей семьи Петра и Февронии + Серафимо Дивеевский монастырь + источник прп Серафима Саровского в Цыгановке.


 4-5 ноября – Самара + Тольятти + необъятные Жигулевские горы, а так же музей модерна и бункер Сталина и музей АвтоВАЗа.


У природы нет плохой погоды! Прохлада и серость - не повод отсиживаться дома, в выходные нужен полезный досуг!

Приглашаем вас в однодневные поездки, а также в туры выходного дня!

Не упускайте возможность здорово провести выходные и классно отдохнуть!