0
Корзина пуста

Путешествуем с "Верой"!

Раскрасим жизнь яркими красками впечатлений!

"Закулисе" Орловского Театр "Свободное пространство" . Какое оно?

"Закулисе" Орловского Театр "Свободное пространство" . Какое оно?
- Уютное! Да, именно уютное, домашнее.
Идешь и видишь то милую записку напоминание в гримерной, то поздравлялку у швей с юмором, то пасхальный куличик на зеркале, то по домашнему брошенные туфли. И появляется чувство, что коллектив тут живет большой дружной любящей семьей.
Это чувствуется и в рассказе экскурсовода, в ее гордости о наградах театру, и в том как она рассказывает что артисты взрослеют и растут, и в ее переживаниях о негативных оценках театру, и в рассказе как монтажникам сложно собирать и разбирать декорации по два раза на день, и как швеи за ночь перешивают костюм - который вдруг не заблестел как надо, и сколько людей остаются за сценой невидимые зрителю, но очень важные для спектакля. Экскурсовод улыбается говоря о каждом работнике и ты смотришь на нее и понимаешь, что она очень любит свой театр и свой коллектив.
Все мы любим наш ТЮЗ, и многие любят его за атмосферу, у каждого из нас есть свой любимый спектакль и артист в этом театре. Оказалось, что посетители из нашей команды экскурсантов настолько часто бывают в театре Свободное пространство, что все костюмы в гримерной узнали. Стою и слышу: - "Это Люди Ламанчи, это овечки из бременских, это снегурочки в этом году на новый год были."
Вчера у многих сбылась мечта, и эта мечта не разочаровала, а обрадовала - Мы увидели Закулисье любимого театра, и самое главное узнали, что там за кулисами так же хорошо и дружно как и на сцене.

Если вам тоже хочется узнать об устройстве театра изнутри, пройтись по служебным помещениям, увидеть то, что бывает недоступно простому зрителю - звоните!
тел. 442-552 добавочный 212
(понедельник-пятница с 10 до 17 часов)
Экскурсии организует Лариса Петровна Селихова, заместитель директора по организации зрителя.

на общем фото мы счастливые - мечта сбылась!